ПРИВЕТ, РОДНАЯ!

Мысли о хорошем

Кому сказать эти слова, направленные на признании любви, доверия, честного и открытого? Кому сказать эти слова вслух, на публике, наедине, в письмах и сообщениях?
Кому сказать — родная я люблю тебя? Кому подарить слова, полные нежности?
Найти родную душу, с которой прожить все отпущенное богами и Природой время, найти в них свой, известный только двоим смысл, нюансы, изюминку. Эта задача стоит перед каждым из нас, задача сложная и простая одновременно. Кто-то ищет свою судьбу, в свиданиях, которые назначаются одно за другим. Кому-то судьба дарит встречу с той самой второй половинкой. Кто-то ждет своего принца, свою принцессу.
И тут некоторые могут возразить, все зависит от человека, от его желания. Не спорю.
Знаю людей, которые встречались друг с другом много лет, строили радужные планы совместной жизни, сорились и мирились, вместе бывали на вечеринках.
Но так получилось, что они разошлись, и каждый пошел своей дорогой. Она вышла замуж, он женился. У обоих по двое малышей растут. И вместе с тем, они не потеряли друг друга из виду. Они стали друзьями, ближе которых нет на свете.
Не срослось у них что-то для совместной жизни, для жизни с обязательствами и долгом, правами и возможностями.
Привет, Родная!
От кого следует ждать ответа на такие вопросы? Как понять свое сердце, его сигналы? Как определить свою судьбу, как увидеть будущее, как изменить его? Рвут душу такие вопросы, и поиски ответов на них.
Часто у многих срывает крышу от мыслей об этом. Нервный срыв? Не правильно назвали это состояние, когда раздирается на кусочки сердце, когда садится батарейка души, и пропадает кураж, когда позитив сменяется на негатив, на депрессию. Это надо назвать иначе, более точным по определению, по состоянию человека словом.
Такого человека, у которого потух огонек в глазах, нет настроения, нет аппетита, правильно будет назвать выключенным, лишенным жизненной энергии овощем. Жаль с латинским языком не дружу, подобрал бы нужное слово. В научном мире думаю, найдется ученый не сухарь, который вложит фантазию и сердце, и найдет такое слово.
Привет, Родная!
Любимая? Дорогая? Милая? Единственная и неповторимая? Какие еще можно подобрать эпитеты в адрес человека, который будет рядом, навсегда, очень близко?
Все зависит от фантазии, начитанности человека, но надо ли это, когда выразить свое отношение можно не только словом, но одним единственным жестом, одним взглядом.
Касаться рукой, вызывая трепет в любимом человеке, сказать взглядом — я не могу без тебя, будь рядом — это так просто. Богатая у богов и Природы была фантазия, когда они создавали человека, чтобы он мог воспринимать и передавать сигналы, абсолютно любые в этом мире, в этой Вселенной.
Мы отлично чувствуем настроение человека, который сидит на другом конце коридора, метрах в тридцати. Ему плохо и аура этого распространяется на все вокруг. Но еще шире распространяется аура отличного, солнечного настроения. Потому, что мы находимся на одной волне, даже не зная друг друга. Это естественно для нас.
Город на реке Сырдарье, в котором встречаются люди, где живут любимые, находят друг друга сердца, называется Кызылорда. До встречи, в Кызылорде, Родная!

Патрик с улицы им. Любви

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике иное пространство любви с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s