есть Надежда

Сегодня просмотрел кучу видеороликов, посвященных играм, короткометражные фильмы о жизни, про войну, про историю человечества, ее отдельные моменты. Параллельно порылся в новостных сообщениях, изучил материалы исследований ученых и своих коллег-журналистов. Побывал на выставках и на фестивалях в режиме онлайн. А на десерт выбросил свое «я» в космос, покружился в спиралях, был частицей от взрыва сверхновой звезды, побывал где-то рядом с богом…
и сделал итога. на сегодня, на 10 сентября 2011 года.
Надежда, красной линией пронизывает все, что окружает нас. Наполняет нашу жизнь смыслом жить, действовать, идти вперед, не останавливаться. Замерев на мгновение, переосмыслив то, что произошло мы продолжаем наше путешествие. Именно Надежда наше топливо, наш двигатель, наше «я», это триединство нашей сути.
надежда найти себя в этом мире лежит в основе наших поступков. Кто-то становится полицейским. Кто-то врачом. Кто-то актером. Мы не играем роли, мы живем, мы претворяем в жизнь наши мечты, наши планы.
И если кто-то не сумел найти себя, он продолжает искать, взяв передышку в поисках, занимаясь не любимым, но нужным для общества, для выживания делом…
Сейчас, когда 20 лет остались за спиной для нашей страны, у нас есть надежда, что мы продолжим жизнь также независимым государством. Продолжим наш рост, наше движение вперед, чтобы оставить для наших детей страну, законы, отношения между людьми, наследие, и многое другое за которое не будет стыдно. И можно будет спокойно выйти на отдых.
Не зря говорят, что Надежда умирает последней. Хотя, нет они ошибаются. Она не умирает, пока жив один-единственный человек на планете. У нас на всех одна Надежда, в которую, как в сплав вошли все наши личные, корыстные, милосердные, добрые и злые, темные и светлые желания и мечты.
Наивно? Общие слова? А чего нам еще нужно от жизни, чтобы все было запутано, или не было счастливого конца?
Изучал документы 100-летней давности, оказалось, что в прошлом люди очень просто и ясно изъяснялись, пусть не так красиво, как сейчас говорят. Но зато делали все правильно и просто. Максимум дела, максимум отдачи, и как следствие максимум эффективности.

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике немного обо всем... с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s