будущее ли? или реальность?

недавно просмотрел несколько роликов посвященных третьей мировой войне, на базе различных игр, на базе тех данных, анализ которых дал картинку будущего…
… все они были притягательны своей жестокостью…
… мощью того, что случится однажды…
… неотвратимостью факта, его данностью в круге нашего бытия…

сюжеты, сценарии разнообразные потрясали тем, что были в какой-то момент желанны, потому, что в крови у нас дремлющий бог войны временами просыпается сквозь вековую дремоту, и бессвязно выкрикивает сквозь сон боевые лозунги, размахивает мифическим мечом, посылая в бой сотни, тысячи, миллионы человек…
… не дай бог, однажды ему проснутся и сорвать с планеты, погрязшей в своем нежелании видеть истину, прятать все происходящее под скорлупу неверия, основанного на лжи…
куда двигаться дальше? к тому существованию, которое есть, грозящее кризисами, конфликтами, переделом мира, с помощью старых, верных инструментов, кровавых и жестоких?
или все же, сменить мир, изменить его цель существования, рвануть в небеса, покорять космос, однажды встретить иной, нечеловеческий разум, найти союзника или врага, и в соответствии с этим продолжать жить?
насколько хватит человечеству терпеть свое существование? насколько хватит рассудка, крепость которого все меньше и меньше из-за того, что наступили «отчаянные времена»?

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике немного обо всем... с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s