НАШУ ОБЛАСТЬ ПОСЕЩАЮТ…

Согласно данным областного управления статистики, в 2010-м году число посетителей по типам туризма составило 32 893 человека. По данному показателю наша область находится на самой последней строчке по республике. Предпоследнее место, к примеру, занимает Жамбылская область, которую посетили 56 349 человек.
Из всего количества посетивших наш регион, 765 человек были обслужены турфирмами, еще 15 воспользовались услугами индивидуальных предпринимателей. Почти 13 тысяч человек проживали в стенах кызылординских гостиниц. Чуть больше 19 тысяч человек воспользовались услугами индивидуальных предпринимателей, предоставляющие услуги по организации проживания.
Из зарубежа, в 2010-м году в нашу область прибыло 1 747 человек. В свою очередь 317 кызылординцев побывали за границей. Внутриреспубликанский человеческий трафик составил 30 829 человек.
Отметим, что львиную долю посетителей внутреннего трафика составляют трудовые мигранты, командированные, гости области, прибывшие к родственникам. И всего, как видим, чуть-чуть туристы.
Иначе, говоря, у нас есть стимул развивать туристическую составляющую нашего региона.

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике немного обо всем... с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s