страна

каким будет этот, 2011-й год, решать каждому из нас. хорошим, плохим, безденежным или черзвычайно насыщеннымю. кто-то скажет посмотрим, как выйдет, кто-то говорит, не знаю, третьи просто улыбнутся тебе и сделают, что нужно.

и так пролетит этот год. он будет не в пример другим насыщен. в чем такая уверенность? ее основой стало то, что вокруг становится очень «весело» и весело по-настоящему.

хочу вам многое рассказать, но как-то не хочется влиять на ваше мнение. хотя с другой стороны чертовски хочется повернуть волну людских эмоций, энергии, усилий и стараний в одну сторону, собрать в одну линию, в одну строку…
чтобы не было разногласий по различным составляющим, у которых основа одна — наша страна, наша с вами жизнь, наше будущее, наши дети, наша судьба.

в чем будущее нашей страны? этот вопрос меня тревожит всю жизнь, но думаю, очень скоро я расскажу об этом, напишу рассказ, как сотни, тысячи человек разных возрастов, профессий, социальных слоев, разных городов страны, были связаны одной нитью, нитью будущего нашей страны. и все они, независимо друг от друга, пришли к одной мысли — что нужно сделать, разработали план, и воплощают его сейчас.
и даже консерваторы, аксакалы от власти не могут им помешать, а молодые чины боятся их. это так хорошо.
я, как старший товарищ этим ребятам, девчатам верю, что у них все получится, если что приглядим, для порядку. надаем тумаков, чтобы думали, прежде чем хватать инструменты… 😉

будущее нашей страны в том, что она свободна, в своей фантазии, солнечной и светлой, где каждый из нас яркая, отдельная звездочка, но которые вместе составляют созвездие, невероятно красивое, необъятное в своей силе и мощи. возможно нас уже не станет, и погаснет звезда чья-то. это не страшно. главное, что совесть будет чиста наша — мы сделали для страны что-то очень важное.
кто-то сказал доброе слово, и изменил судьбу, мировоззрение человека, которому не хватало его. кто-то помог встать с колен другому. третьему было достаточно улыбнуться, дать автограф, уделить минутку и вот в глазах стратегически важного для судьбы страны человека зажглась звезда.
поэтому, когда говорите, что ничего не сделали для страны, вспомните ваши добрые поступки и умножьте их, чтобы стране было легче принять новые условия жизни.
нам 20 лет, нашей стране, нашей независимости, нашей истории, в которой мы сами все делаем, творим, изучаем, самостоятельны.
удачи!

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике немного обо всем... с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s