поворот начало акта

сегодня как-то сразу всеми нужными и ненужными вещами задумался, от маленьких и миниатюрных для решения, которых достаточно пошевелить пальцами, другие требуют много времени, которого у меня нет. почему? это отдельный разговор.
между тем отмечу, изучение казахского языка у меня идет хорошо, могу разговаривать, вполне сносно. ТОка вот писать не нем, и думать еще не очень получается. практики не хватает. наверстаю! как женюсь на казашке, которая на мой взгляд будет «нацистки» отстаивать казахский язык, и учить меня непутевого )))

зачем мне блог? это был первый вопрос. поначалу было желание сделать его информационным. о чем можно судить по некоторым записям, в жанре статей и заметок. расхотелось. без меня в интернете и так хватает новостей, и разнообразных по формату подачи, глубине анализа и другим штучкам журналистским )))

затем была идея сделать виртуальный дневник с добавлениями рассказов. к черту послать полностью идею не получается. поэтому писать рассказы и размещать в своем блоге буду!

как ранее признавался я тугодум. но спираль, прежде туго закрученная, ныне раскрутилась на всю катушку, и сейчас скажу уверенно и твердо. мой блог теперь еще один источник анализа жизни, которой мы окружены и будет находиться в осаде различных вопросов, проблем, тревог, радостей и печалей, сыплющихся на нас волной, с момента рождения, и до самой могилы.

зачем думать о жизни? когда она не думает о нас и делает с нами все хочет? надо! надо, чтобы жить, чтобы творить, делать, что хочется (конечно в рамках закона), и знать, что это не только морально приносить удовольствие, но облегчает нашу задачу по поиску денег, чтобы не пришлось думать, как дотянуть до следующей з/п, как сделать «левые», и часто незаконные. в целом, постараюсь быть при анализе объективным и суховатым, но не без недавно приобретенной за «большие бабки» — иронии и смеха! 🙂

всем отличного настроения!
Храни Боже, Казахстан!

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике немного обо всем... с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s