поворот

в моей жизни было много поворотов, чуть-чуть взлетов, от которых голова не кружилась, просто резко в кровь выбрасывался адреналин. Были и падения, и творения, и новые контакты, которые становились со временем старыми, проверенными, и более эффективными.
Когда решил вести блог, то много думал над тем, каким он будет, потом понял, что корпоративный вести не буду, не хочу, свой личный — не всем будет интересно, а рассказывать о чем-либо для меня это что-то новенькое. Моя профессия журналиста, чаще всего это констатация имеющейся, скрытой от многих, богатой фактами жизни. Или просто заметка о том, что сегодня аким области сделал то и то, или семья в поселке на окраине областного центра испытывает нужду в человеческом внимании.
И так последние годы, как я стал журналистом, хотя учился целых 4 года, проходил практику на ТВ и в прессе, немного был знаком с радио. Но именно в прессе нашел себя, полюбил искусство фотографирования, узнал много интересного, например, как можно пройти туда, куда обычному человеку вход закрыт, а тебе нужно немного фантазии и вуаля, и ты за кулисами жизни — от театральных подмостков до политических кулуаров…
Только сейчас, когда прошло около полугода, как я создал свою толково-бестолковую страницу, свой блог на этом движке, понимаю, что блогерство — это не просто новый инструмент, не просто ведение дневника, это новый формат жизни, новая трибуна для многих людей, которые хотят быть услышанными, найти единомышленников, не быть в одиночестве в сети, в сети, которая связывает сотни, тысячи, миллионы человек по всей планете.
Честно говоря, я долго иду к тому, что является поворотным событием, тугодум, маховик которого долго раскручивается, но уже, не бахвалюсь, сложно остановить. И так всю жизнь…
В нашей стране, благословенной, хорошей, светлой не хватало такой вот трибуны, которая могла бы объединить людей разных сфер, профессий, классов (будь они неладны), знаний (жизненный опыт/академический опыт)…

Удачи вам, всем блогеры! Постараюсь привести в порядок свой блог, и сделать его интересным, не только чтобы свои мысли выразить, но и помочь другим!

Храни Боже, Казахстан!

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике немного обо всем... с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s