КОРИМДИК В 25 000 ДОЛЛАРОВ США!

Именно во столько обошлись квартиры для двух семей, Утегеновых и Сырмановых, в которых случилась великая радость — родились на свет тройняшки. При этом семьям позволили самим выбрать ту квартиру, которая понравится из целого списка.
Вручал ключи от квартир счастливым родителям аким города Мархабат Жайымбет, который отметил, что рождение детей в каждой семье — это не только их радость, это радость для всего города. И подобное пополнение приносит только пользу для нашего государства. Тем важно хорошо их воспитать, вырастить в отличных условиях, чтобы мы могли гордиться ими.
— Девочки станут хранительницами домашнего очага, — отметил аким, — а мальчики защитниками Родины.
Счастливые родители не могли не поблагодарить руководство города и области за такой отличный подарок. Тем более, что награда оказалась достойной того вклада, который они внесли в демографическом плане.
После чего отцам семейств вручили ключи, а матерям документы на жилье вместе с шикарными букетами цветов. Едва аким города покинул зал совещаний, где проходила встреча, бабушки обеих семей воспользовались моментом и усадили тройняшек в кресло градоначальника, загадав, чтобы хоть один из них стал бастыком.
Далее журналисты отправились смотреть купленную квартиру семейства Сырмановых в микрорайоне «Акмечеть». Жить теперь семья Сырмановых будет на третьем этаже, в уютной трехкомнатной квартире.
Как планирует глава семейства, у детей теперь будет своя комната, тем более, что тройняшки не первые дети в семье. Так у Бакытжана и Гульсары уже есть две старшие девочки-школьницы Аружан и Айжан. Как рассказала счастливая мама – тройняшек назвали в честь особ упомянутых в Коране — Айша, Амина и Мадина.
Бакытжан честно признал, что супруге будет сложно растить и воспитывать сразу трех, точнее пятерых девчонок, но он постарается облегчить ей домашние заботы. Чтобы не было в ущерб работе.
Семейство Утегеновых выбрало квартиру в микрорайоне «Шугла». Также трехкомнатная.
Купили квартиры на средства из городского фонда.
Такой вот коримдик от властей города и области ждет тех, кто ждет рождения трех и более детей в семье.

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике немного обо всем.... Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s