семинар

В Шымкенте, у предприимчивых по жизни соседей по Южному Казахстану, при поддержке компании «Билайн», точнее «КаР-Тела» прошел семинар. О-ччень интересный и полезный семинар. О чем?
О блогах, иначе меня тут не было бы. Точно говорю. Лет только через десять наверное стал блоггером, не меньше, прежде чем понял бы, как это классно! Классно и замечательно (эти слова синонимы?) быть БЛОГГЕРОМ!!!
Нашими тренарами, наставниками стали и являются Есенгуль Капкызы и Асеке (Асхат Еркимбай), которые научили открыть блог, зарегистрировать новые ящики, защищенные не в пример, да и более удобные, чем другие.
Не знаю, в тему или нет, но лет двенадцать назад, я видел во сне этот семинар, видел Есенгуль и Асхата, видел, как все проходило. Обычно все, что вижу во сне является серьезным и поворотным событием. Вот и сейчас этот семинар стал заделом для серьезных перемен в стране, когда все мы, участники семинара, ребята и девчата из Тараза, Шымкента и Кызылорды учимся быть интерактивными и активными участниками (простите за повтор!) жизни в нашей стране.
Ведь просто каждый из нас по отдельности возможно может сделать что-то, но когда мы все, представляя регионы, объединяя наши усилия, можем стать серьезной командой.
Не знаю, как сложится наша дальнейшая жизнь, не знаю, как сложится жизнь в стране. Не знаю, но уверен, как всегда и незыблемо, что новый инструмент, как блог позволит нам сделать многое, рассказать о многом, поделиться и узнать самим, как жить дальше, как действовать, и однажды собраться в одном из наших городов. Надеюсь, правильно сказал — наши города, в том смысле, что теперь в Таразе и Шымкенте нас всегда встретят друзья, коллеги, да и мы гостеприимно встретим вас — Саниюша, Руслан, Сергей, Слава, Кайрат, Азиза, Камар и др.
Не говоря уже о наших наставниках Асеке и Есенгуль-апа.
Тем временем, меня потомственного казаха, пытались заставить учить казахский, по сути, родной язык, с которым не очень дружу. Несмотря на мнение «народа», коим выступили участники семинара, что не обязательно знать родной язык, меньшинство в лице моей землячки «давило» морально на сознание несознательного гражданина, то есть вашего покорного слуги, что казахский язык нужно ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В итоге, подытоживая данное сообщение, прошу всех кто не знает родной, но учит язык, объединиться вместе и методом проб и ошибок, выучить казахский язык. Буду премного благодарен!
Критика принимается вместе с последними разработками по изучению казахского языка :)))
Блоггерами мы стали, сейчас кто-то из ребят тоже пишет о чем-то интересном, еще кто-то делится впечатлениями, третий в очередной раз ломает свой ящик, чтобы взять пароль от Вордпресса :)))
Удачи всем!!!

Реклама

Об авторе makkenzi

обычный казахский парнишка, который очень любит из себе строить умного ;))) впрочем, это не всегда бывает, иногда хочется быть бирюком незлобивым ;))) и всего ничего побыть тем, кем не хочется быть, но надо ;)))
Запись опубликована в рубрике немного обо всем.... Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «семинар»

  1. Лебізіңе рахмет! Байқаймын бұрқыратын жазатындардың біріне айналатын сияқтысың 🙂

    • Большое спасибо за похвалу, Асеке! Постараюсь вести блог не только на русском, но и на казахском языке, даст Бог! И еще хотел сказать, Асеке спасибо, что появились в этой жизни у нас!!! Удачи вам и успехов во всем!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s